Ahangi

Ahangi
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 pitza chabaka

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nora
Moderator
Moderator
avatar

Messages : 24
Date d'inscription : 29/02/2008

MessageSujet: pitza chabaka   Ven 29 Fév - 15:46

بيتزا الشبكة
المقادير :

- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها


الطريقة :

- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .

قبل إدخالها الفرن

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
pitza chabaka
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ahangi :: Humor - الترفيه :: Cuisine-
Sauter vers: